FREE & PRO
Die Gratisversion räumt richtig auf.
Aufräumen, behalten, prüfen und widerrufen sind in der Gratisversion enthalten. Pro ist eine Funktionserweiterung als Einmalkauf – für alle, die erweitern wollen, was und nach welchen Regeln aufgeräumt wird, und das Aufräumen von selbst laufen lassen wollen.
GRATIS
Die Gratisversion reicht, wenn du
Gratis · ohne Laufzeit oder Nutzungslimit
- Schreibtisch und Downloads ab und zu aufräumen willst
- laufende Arbeit per Tag oder nach Tagen behalten willst
- in der Vorschau prüfen und selbst entscheiden willst, wann es losgeht
- bei einem Fehler aus dem Verlauf zurücknehmen willst
PRO
Pro passt, wenn du
Einmalkauf · In-App
- Wenn du Ordner mit Exporten oder empfangenen Dateien nach denselben Regeln aufräumen willst.
- Wenn Apps und laufende Projekte sicher bleiben sollen – nach Endung, Name oder Größe.
- Wenn du nach Art sortieren, Duplikate und Installer entfernen und alte Sicherungen automatisch aufräumen willst.
- Wenn täglich oder wöchentlich oder beim Anschließen eines Laufwerks automatisch aufgeräumt werden soll.
- Wenn du Ordner, Ziel und Regeln zwischen Arbeit und Privatem umschalten willst.
- Wenn du direkt per Tastenkombination oder über die Kurzbefehle-App starten willst, ohne ein Fenster zu öffnen.
Funktionsvergleich
Wähle eine Zeile, um zur Erklärung und Bedienung der Funktion zu springen.
Zum Kauf von Pro
- Pro ist eine Funktionserweiterung als Einmalkauf in der App, ohne Abo.
- Den Preis findest du im Mac App Store und in der App.
- Gekauft wird in der App unter Einstellungen (設定) → Pro (Pro). Vor dem Kauf kannst du die Pro-Funktionen über das „?“ jeder Einstellung kennenlernen.
- Auf einem anderen Mac oder nach einer Neuinstallation klicke mit demselben Apple Account auf Käufe wiederherstellen (購入を復元), um Pro zu aktivieren.
- Nach bestätigtem Kauf erscheint ein PRO-Etikett in der App und am Dock-Symbol, solange sie läuft.
Fragen zu Gratis und Pro
Reicht die Gratisversion?
Ja. Schreibtisch und Downloads aufräumen, Regeln zum Behalten (Tags, Tage, laufende Downloads), Vorschau, Widerrufen, Zip und Fortsetzen nach Unterbrechung funktionieren ohne Laufzeit- oder Nutzungslimit.
Ist Pro ein Einmalkauf?
Ja. Pro ist eine Funktionserweiterung, die einmalig in der App gekauft wird, ohne Abo. Den Preis findest du im Mac App Store und in der App.
Ich habe Pro gekauft, aber es ist nicht aktiv.
Prüfe, ob du mit dem Apple Account angemeldet bist, mit dem du gekauft hast, und klicke in der App in Einstellungen (設定) → Pro (Pro) auf Käufe wiederherstellen (購入を復元). Erscheinen keine Produktinfos, prüfe die Verbindung und klicke auf Produktinfos neu laden (製品情報を再読み込み).
Kann ich Pro auf einem anderen Mac nutzen?
Ja. Klicke auf einem Mac mit demselben Apple Account auf Käufe wiederherstellen (購入を復元), um Pro zu aktivieren.
Ändert sich das App-Symbol nach dem Kauf von Pro?
Das Symbol im Finder und auf dem Schreibtisch ändert sich nicht. Nach bestätigtem Kauf erscheint ein PRO-Etikett in der App und am Dock-Symbol, solange sie läuft.
Ich möchte eine Rückerstattung.
Käufe im App Store verwaltet Apple. Stelle den Antrag über Apples Seite „Problem melden“ (reportaproblem.apple.com). Der Entwickler kann keine Rückerstattungen bearbeiten.
Probier das Aufräumen gratis aus.
Aufräumen, behalten, prüfen, widerrufen – das Wesentliche ist komplett gratis.